留学助手(WAP手机版)
首页 > 美国 > 留学签证

加拿大留学签证需要哪些申请材料

作者:留学大师  来源:http://lighttower.cn/  查看:50
加拿大的签证官会根据申请人所提交的留学签证申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格,如果加拿大留学签证所需材料准备的不够充分很容易遭到拒签。因此,取得加拿大留学签证关键就在于签证申请材料的准备。下面澳际留学小编将为大家一一列出加拿大留学签证所需的每一份材料。(马上咨询澳际留学专家)

  加拿大学习/工作许可签证所需材料:

  1、护照:护照在回程日期算起九个月以上的护照,旧版需在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

  2、照片:最近六个月所照,照片尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5*4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)

  3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份

  4、户口本:本人户口本复印件

  5、学生的出生证明

  6、若18岁以下者:下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。(马上咨询澳际留学专家)

  7、学校录取通知书:加拿大学习录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额,预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间

  8、若计划在魁北克学习,递交一份有效的魁北克省接收函(CAQ)

  9、体检报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)

  10、毕业证公证:高中毕业证书的公证件,以及高中等级办公室加盖公章的成绩单公证件

  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书

  12、无犯罪证明:申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。(马上咨询澳际留学专家)

  13、学费证明:提供显示已经支付第一年学费的证明、或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明

  14、其他材料:

  A:个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  B:如果申请人接受某加拿大学校或其他组织的自助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得自助的文件原件

  C:签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
上一篇:什么原因导致加拿大留学签证拒签?
下一篇:雅思5.5通关加拿大留学签证攻略
联系我们|广告服务|版权申明|免责申明|网站地图
湘ICP备15017929号