WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
留学签证
当前位置:首页 > 美国 > 留学签证

芬兰留学签证申请前提

时间:2017-5-12 1:58:05  作者:留学大师  来源:http://lighttower.cn/  查看:31  评论:0
内容摘要:很多学生会选择去芬兰留学,那么芬兰签证的留学条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。  芬兰留学签证申请条件  申请人必须年满18周岁。  必须在高等院校或职业技术培训学院学习。  申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。  在芬...

很多学生会选择去芬兰留学,那么芬兰签证的留学前提有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!迎接阅读。留学助手 http://lighttower.cn/

芬兰留学签证申请前提留学助手 http://lighttower.cn/

  芬兰留学签证申请前提留学助手 http://lighttower.cn/

  申请人必须年满18周岁。留学助手 http://lighttower.cn/

  必须在高等院校或职业技巧培训学院进修。留学助手 http://lighttower.cn/

  申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或说话考试的录取通知书。留学助手 http://lighttower.cn/

  在芬兰进修的学位课程及勾留时间证实留学助手 http://lighttower.cn/

  经济担包管明。留学助手 http://lighttower.cn/

  芬兰签证不需要担保金,只需要供给6万元国民币以上的存款证实,存期3个月以上。留学助手 http://lighttower.cn/

  填写好签证申请表。留学助手 http://lighttower.cn/

  申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证刻日一般不跨越3个月。留学助手 http://lighttower.cn/

  其他签证留学助手 http://lighttower.cn/

  前往芬兰投亲,需供给在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须供给在芬兰妃耦方的准确外方地址、姓名和电话号码,供给就业证实(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。留学助手 http://lighttower.cn/

  因私前往芬兰投亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应供给邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公通俗护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可逗留5天的过境签证。留学助手 http://lighttower.cn/


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

百度 新东方
湘ICP备15017929号