WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
留学专家
当前位置:首页 > 美国 > 留学专家

瑞典本科留学申请前提

时间:2017-5-12 1:57:11  作者:留学大师  来源:http://lighttower.cn/  查看:14  评论:0
内容摘要:申请瑞典本科留学的学生越来越多,那么瑞典本科留学的申请条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。  瑞典本科留学申请条件  签证材料准备:  1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的毕业证书和成绩单;  2、经权威机构翻译的上述文件的英文或法文、德文...

申请瑞典本科留学的学生越来越多,那么瑞典本科留学的申请前提有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!迎接阅读。留学助手 http://lighttower.cn/

瑞典本科留学申请前提留学助手 http://lighttower.cn/

  瑞典本科留学申请前提留学助手 http://lighttower.cn/

  签证材料准备:留学助手 http://lighttower.cn/

  1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的卒业证书和成就单;留学助手 http://lighttower.cn/

  2、经威望机构翻译的上述文件的英文或法文、德文、瑞典文的翻译件;留学助手 http://lighttower.cn/

  3、国际认证的英语水平考试成就单;留学助手 http://lighttower.cn/

  4、瑞典语水平证实;留学助手 http://lighttower.cn/

  5、经济担保。留学助手 http://lighttower.cn/

  申请前提:留学助手 http://lighttower.cn/

  1、学历证实:有高中卒业证留学助手 http://lighttower.cn/

  2、说话要求:要有优越的英语水平,托福(TOEFL)成就至少在500-550分之间;留学助手 http://lighttower.cn/

  3、瑞典语水平:要能用瑞典语听课、做笔记、读参考书,经由过程由瑞典当局主持的全国性瑞典文水平考试;要做到这一点,至少需在瑞典专门进修一年瑞典语;留学助手 http://lighttower.cn/

  4、经济担保:本科进修时间延续较长,必须供给全部进修时代的经济担保,约30多的万克朗,才能拿到瑞典的入境签证和居留许可证。留学助手 http://lighttower.cn/


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

百度 新东方
湘ICP备15017929号